Editando/Alterando imóveis

Tempo de leitura: 1 min

Qualquer alteração que precise ser feita em um imóvel já cadastrado não precisa ser custoso para você. Vamos te ensinar agora como fazer isso de maneira eficiente e rápida.

Acessando o módulo de imóveis

Acesse o módulo de imóveis na parte superior do Software da Praedium.

Encontre o imóvel que será editado

Basta pesquisar o imóvel que deseja alterar e seleciona-lo com um clique para ver o cadastro completo.

Selecione o imóvel que será editado

Assim que clicar sobre o imóvel que deseja alterar, você verá o cadastro inteiro do mesmo, dessa forma:

Editando o cadastro do imóvel

Para fazer alterações no cadastro do imóvel existente, basta clicar no botão de ‘ações’ do lado superior direito e em seguida clicar em ‘editar’. Veja a imagem abaixo:

Feito isso, a página vai recarregar e você vai conseguir visualizar a mesma trajetória que foi feita para o cadastro de imóveis. Basta escolher a informação que deseja alterar, fazer a alteração e salvar no botão do lado esquerdo, na borda inferior que vai aparecer. Veja o exemplo abaixo:

Depois que salvar, basta clicar no botão ‘sair da edição imóvel’ no canto superior direito. Pronto!