Enviando imóveis pelo Whatsapp

Tempo de leitura: 1 min

Para enviar imóveis através do Whatsapp siga os passos a seguir. É bem rápido.

1. Acesse o módulo de imóveis
  2. Filtre os imóveis para encontrar o que deseja enviar através do Whatsapp
  3. Clique sobre o imóvel para abrir a página do imóvel com todos os detalhes
  4. No canto superior esquerdo clique sobre o ícone do Whatsapp no campo de ‘ações rápidas‘.

Quando realizar a ação anterior uma tela irá se sobrepor à sua:

5. Preencha as informações de contato e a mensagem que deseja encaminhar junto ao imóvel

6. Por fim, clique em ‘enviar’ e pronto.