Enviando mensagem de Whatsapp para um contato

Tempo de leitura: 1 min

Mais de 80% das mensagens enviadas através do aplicativo do Whatsapp são visualizadas. Então, nada melhor do que otimizar seu tempo de trabalho enviando essas mensagens diretamente do sistema da Praedium.

Você pode fazer isso do computador ou do App da Praedium. É bem fácil.

Acessando contatos

Primeiramente, acesse a tela de contatos do seu sistema. Você faz isso, clicando sobre o módulo de contatos na parte superior do sistema. Assim que o módulo for aberto, escolha o contato. Se for preciso, faça uma pesquisa de contatos para agilizar o processo.

Acessando contatos
Acessando contatos

Abrindo o contato desejado

Agora, basta você clicar sobre o contato que deseja se comunicar através do Whatsapp para que as informações dele sejam carregadas.

Página do contato
Página do contato

Enviando uma mensagem de Whatsapp para o Contato

Quando estiver na tela do contato que deseja enviar a mensagem via Whatsapp, observe que do lado esquerdo da página, logo no incio existe um campo chamado “ações rápidas“. Nele você vai encontrar o ícone do Whatsapp. Clique sobre ele.

Enviando uma mensagem de Whatsapp para o Contato

Quando você clicar nesse ícone, uma tela irá sobrepor a sua atual. E então, basta escrever a mensagem que deseja enviar, selecionar o número de telefone e se for sua estratégia, selecionar os imóveis para serem enviados junto. Dessa forma:

Depois, basta clicar no botão enviar e pronto!