Excluindo imóveis na Praedium

Tempo de leitura: 1 min

Nós não recomendamos que imóveis sejam excluídos. Entretanto, se fizer parte da sua estratégia. Para realizar a exclusão é muito simples. Acompanhe o passo a passo.

Acesse o módulo de imóveis

Em primeiro lugar, assim que fizer login no sistema. Acesse o módulo de imóveis. Para fazer isso, basta clicar em imóveis na barra superior do sistema. É o primeiro item do lado esquerdo.

Escolha o imóvel que será excluído

Agora, basta escolher o imóvel que deseja excluir. Você pode fazer isso rolando a tela para baixo ou fazendo uma pesquisa de imóveis.

Excluindo imóveis

Agora que você já encontrou o imóvel que deseja excluir, basta clicar sobre ele. Assim que o cadastro completo abrir você vai clicar no botão de “ações” do seu lado direito.

Depois, clique em “deletar”.

Assim que realizar o passo anterior, uma tela irá se sobrepor à sua para confirmar a exclusão. Escreva a palavra “EXCLUIR” e confirme.

Pronto. O imóvel foi excluído com sucesso.