Integrando com o portal Viva Real

Tempo de leitura: 1 min

Você pode enviar seus imóveis diretamente para o portal Viva Real e assim economizar tempo, de ter que fazer um anúncio por vez.

Para fazer isso, siga os passos a seguir:

Acessando Integrações no Software de Gestão

Em primeiro lugar, você precisa acessar o módulo de ‘integrações‘ dentro do sistema. Você pode acessá-lo através da seta ao lado do seu usuário. Como mostra a imagem abaixo:

Quando você executar a ação anterior, vai se deparar com uma tela assim:

Selecione a opção: Viva Real -> Ativar integração.

Ativando integração com o Viva Real

Quando você clicar em “ativar integração” no card do Viva Real uma tela irá se sobrepor à sua atual. Dessa forma:

Preenchendo dados para integração com Viva Real

Agora, preencha todas as informações e siga clicando em ‘próximo‘. Até a última etapa.

Depois…

Por fim…

Para concluir clique em ‘salvar‘.

Agora, o Viva Real já faz parte das ‘suas integrações‘. Clique então em ‘acessar integração‘.

Em seguida, clique em ‘configurações‘ do lado direito da sua tela e depois em ‘dados da integração‘.

Quando você realizar o passo anterior. Uma tela irá se sobrepor à sua atual com os dados da integração com o Viva Real. Nesse dados você vai encontrar: O endereço do XML e o endereço para a integração de leads.

Copie o endereço do XML e acesse a sua conta no portal Viva Real.

Vá em configurações -> integração de anúncios -> cola o endereço do XML e clica em ‘adicionar’.

Pronto.