Recebendo contatos através do meu site

Tempo de leitura: 1 min

Além de ser uma excelente vitrine dos seus serviços para potenciais clientes, o seu site está diretamente alinhado com a conversão de visitantes em leads. Por isso, em todos os formulários do site você tem a oportunidade de receber um novo contato.

E quando isso acontece a Praedium se certifica que você será notificado em tempo real, seja através do CRM ou do seu e-mail. Para que você possa fazer um contato rápido com esse potencial cliente. Enquanto ele ainda está no seu site imobiliário.

Vamos entender como vai funcionar isso através dos passos abaixo:

Acessando o site

Você pode fazer um teste para entender como esses contatos vão chegar até você. E para fazer isso, basta acessar o seu site em primeiro lugar. Se você ainda estiver no período de teste, seu site não estará no seu dominio próprio. Para acessá-lo então, vá para o criador de sites:

Depois que acessar o módulo do criador de sites, clique em personalizar no seu template.

Agora, clique no botão ‘ver site’ que fica na barra superior do lado direito.

Preenchendo um formulário de teste no site

Assim que fizer o acesso, simule a interação de um potencial visitante. Ou seja, faça uma busca por imóveis, clique em 1 ou 2 e então preencha o formulário.

E também:

Recebendo um contato através do site

Agora que você preencheu o formulário do site. Volte ao CRM. Você vai receber uma notificação toda vez que esse procedimento acontecer.

E caso não esteja com o sistema aberto no momento em que receber um novo lead. Não se preocupe, você vai receber um e-mail da Praedium te notificando.

Por fim, todo lead que converter no seu site. Além de já ser incluído automaticamente como um ‘contato’. Um atendimento também será criado.