Alterando as cores do site
Atualizado há mais de uma semana

Quando você acessar pela primeira vez o criador de sites da Praedium, você vai perceber que ele estará com uma cor padronizada. Porém, as cores do seu site devem seguir a identidade visual da sua empresa.

Assim, como estarem em acordo com a sua logomarca.

Portanto, disponibilizamos uma infinidade de cores e combinações para você personalizar o seu site imobiliário.

Vamos começar:

Editando as cores do site

Veja como editar as cores do site, de forma rápida!

Acesse o editor de site para começar, clicando no menu site e em seguida no submenu Editor de site.

Acessando o editor de site, você vai ver que no canto esquerdo você terá a seções para as configurações e no canto direito você terá a prévia do site.

No canto superior esquerdo, clique na aba de Aparência

Agora você deve clicar na seção Cores, para poder editar

Você terá duas opções de cores para editar, a cor primária e a cor de destaque.

Você deve escolher a cor que deseja, e essa cor vai aparecer quando você passar o mouse por cima dos menus principais, e também nas tags que aparecem em alguns imóveis.

Definindo a cor primária, você pode clicar na cor de destaque que aparece logo abaixo.

Clicando em cor de detaque, você consegue escolher a cor, e já enxergar como aparecerá no site

Após definir as cores, é só você clicar no botão de salvar.