Inserindo sua logo no site
Atualizado há mais de uma semana

Todo site precisa de uma identidade visual. E nesse caso, é a sua logomarca. Portanto, para incluir sua logo no site siga os passos abaixo. É bem fácil.

Acessando o editor de sites da Praedium

Em primeiro lugar, acesse o editor de sites. Para fazer isso, clique no menu Site, e depois clique em Editor de Site.

Ao acessar o editor de site, você deve clicar em Aparência, que fica localizada em cima das seções, no canto superior esquerdo.

Clicando em Aparência, você vai clicar em cima de Logos

Você vai encontrar a seção da Logo Principal e da Logo Secundária. Vamos primeiro configurar a Logo principal, então clique sobre ela.

A logo principal, é essa que fica no topo do site. Clicando em Alterar, você irá trocar a logo do site.

Ao clicar em alterar, vai aparecer o botão Selecionar Imagem. Clique sobre esse botão para que você possa buscar a imagem dentro do seu computador.

Você deve agora clicar em enviar, e ai será aberta uma janela do seu computador para que você busque a logo dentro das suas pastas. Clique sobre a imagem da logo, e depois clique em abrir, para poder trazer a logo para o site.

Agora você deve clicar em cima da logo, e depois clicar no botão selecionar.

Agora você pode ajustar alguns campos para a logo:

1. Nome, esse nome ele não é obrigatório, e também não é um dado que aparece no site, é apenas para tua identificação

2. Largura do logotipo, ele define o tamanho da sua logo no site

3. Visibilidade do fundo, é um fundo branco, que você pode usar atrás da logo, fica bacana para logos sem fundo, ou logos com fundo branco.

4. Após definir tudo, clique em salvar.

Feito isso, clique na seta para retornar para agora irmos configurar a logo secundária.

Agora clique em cima da Logo secundária

Ao clicar na logo secundária, você tem alguns campos:

1. Botão de Alterar, para que você faça igual fez na logo principal, você irá buscar pela imagem no computador, e selecionar ela.

2. Nome, que é algo que não aparece no site, é apenas para identificação sua.

3. Largura do logotipo, ajusta a largura da logo que aparece no rodapé do site

Feitas todas as alterações, clique em salvar!

Agora, você pode abrir o teu site, para conferir como ficou, clicando em Ver Site no canto superior direto.

Fácil né?!