Como excluir um contato

Apague qualquer um dos seus contatos a qualquer momento.

Atualizado há mais de uma semana

Para excluir um contato já cadastrado no sistema da Praedium basta acessar o módulo de contatos:

Excluindo um contato

Primeiramente acesse o seu módulo de contato dentro do seu CRM.

Selecione os contatos que deseja excluir, clicando no quadrado ao lado do nome do contato.

E depois, clique no botão com ícone de uma "lixeira" que fica na parte superior do sistema, do lado esquerdo.

Quando você fizer isso, uma tela de confirmação irá se sobrepor à sua atual. Agora, basta digitar a palavra "EXCLUIR" (1) com letras maiúsculas e clicar em seguida em "excluir" (2).

Pronto, os contatos foram excluídos.