Como emitir segunda via de boleto bancário

Veja como pegar a sua segunda via do boleto no CRM.

Atualizado há mais de uma semana

Nós sempre enviamos o boleto, para o e-mail que está cadastrado no seu contato de cobrança 5 dias antes do vencimento.

Para verificar, olhe nos seus Planos e Pagamentos.

Fora o e-mail, é bem simples você pegar a sua segunda vida de boleto.

Indo em Planos pagamentos, e vá nas Faturas. Clique na fatura que deseja pegar a segunda via.

Vai abrir uma nova janela, com essas informações. E você vai clicar em Pagar.

Depois você pode Visualizar o boleto, ou já Copiar o código do boleto para efetuar o pagamento.

Bem tranquilo né? Agora é só fazer o pagamento.