Configurações de Imóveis
Entenda sobre o limite do tamanho das imagens na Praedium
Atualizado há mais de uma semana

Quando você adiciona as fotos dos seus imóveis aqui na Praedium, é importante saber que existem regras sobre o tamanho delas. Essas regras se baseiam em dois conceitos: megapixels (MP) e megabytes (MB).

Megapixels é uma medida que mostra quantos milhões de pontos formam uma imagem. É como se fosse uma grade invisível sobre a imagem, e cada ponto representa uma cor ou parte da imagem. Quanto mais pontos, mais detalhes a imagem pode ter.

Já os megabytes indicam quanto espaço a imagem ocupa no seu dispositivo ou na internet. Imagine que cada imagem é como um arquivo grande de computador, e os megabytes medem o tamanho desse arquivo.

Nós temos esses limites para as imagens que você carrega:

• As imagens não podem ter mais de 25 megapixels.

• Elas também não podem ocupar mais de 20 megabytes.

Para entender quantos megapixels tem sua imagem, você pode fazer um cálculo simples:

Pegue a largura da imagem em pixels e multiplique pela altura em pixels. Depois, divida esse resultado por um milhão. Por exemplo, se a largura é 3840 pixels e a altura é 2160 pixels, o cálculo fica assim: (3840 x 2160) ÷ 1.000.000 = 8,2 megapixels.

Isso significa que sua imagem tem 8,2 milhões de pontos ou detalhes.