Site
Configuração inicial
Configurando o favicon do seu site
Atualizado há mais de uma semana

Mantenha a sua identidade visual sempre ao alcance dos olhos do seu cliente! Insira uma versão "resumida" da sua logo no seu site na Praedium de forma simples e fácil.

Veja no vídeo abaixo como inserir o favicon no seu site:

Alterando a Favicon do Site

Favicon é o logo do seu site que vai aparecer na aba dele, quando aberto no navegador.

Para você fazer essa alteração no seu site é super simples! Primeiro acesse o seu CRM, clique em site e depois em editor de site.

Com o seu editor aberto, do lado esquerdo, selecione a opção de aparência e depois selecione a opção favicon.

Para adicionar o seu logo, clique em alterar.

Logo após, você deve clicar em selecionar imagem.

Clique em enviar para escolher a imagem no seu computador.

Quando abrir a janela de edição, diminua o zoom, se necessário para que a imagem caiba dentro do quadrado utilizado para favicon, depois salve.

A miniatura dela aparecer no seu editor, clique sobre a imagem (1) e depois clique no botão de selecionar (2).

Você vai ver a miniatura da sua favicon escolhida, daí basta salvar para que a alteração seja feita.

Para ver como ficou a favicon inserida na aba do seu site, clique em ver site, no lado superior direito do editor.

E a sua favicon foi alterada com sucesso!

Viu só como é fácil?!