Como ver o meu site?

Veja como acessar o seu site de forma rápida!

Atualizado há mais de uma semana

Veja no vídeo abaixo como ver o seu site na Praedium de formas diferentes.

Acessando meu site por dentro do CRM

Você tem duas opções para acessar o seu site por dentro do seu sistema.

A primeira delas é clicando sobre o ícone de tela na parte superior do CRM.

A segunda é através do editor de site. Nesse caso, essa opção é mais útil para quando você estiver fazendo edições no site e quer visualizar como está ficando, então, ao passar o mouse sobre o módulo de site e clicar em editor de site, você será direcionado para página de edição.

Com o editor aberto, no canto superior direito, clique em ver site, para ser direcionado a página inicial do mesmo.

Uma grande praticidade, né?