Integrando com o Imovelweb
Atualizado há mais de uma semana

Ativando a sua Integração com o ImovelWeb

⚠️ Antes de ativar a integração no CRM Praedium é necessário contratar um pacote de anúncios diretamente com o ImoveWeb.

Ainda não tem plano, acesse: Contratar pacote de anúncios

Agora que você já contratou um plano com o Imovelweb, você precisa ativar a integração no seu CRM da Praedium.

Ative a sua integração com o Imovelweb em menos de dois minutos!

Selecionando imóveis para o Imovelweb

Após ter realizado a etapa um e ativado a sua integração com o Imovelweb, você precisa selecionar os imóveis que serão enviados para o portal!

Atenção! Pois o Imovelweb possui alguns requisitos para que seu anúncio seja recebido por eles!

Veja no vídeo abaixo, como você vai ver como vai estar selecionando os imóveis para o Imovelweb, e corrigindo os itens que estão faltando nos seus imóveis, para que eles sejam enviados com todas as informações que o portal solicita.

Envie sua URL de integração de anúncios para a Imovelweb

Ativou integração como mostra no vídeo acima? Então vamos continuar!

O portal Imovelweb necessita que seja enviado o XML/URL de integração de anúncios.

Então antes de fazer o passo a passo, você precisa pegar a URL de integração de anúncios, que será usada no chamado.

Acesse a sua integração com a Imovelweb dentro da Praedium e depois vá em configurações

Clique em dados da Integração

E copie o link que aparecer pra ti nessa tela

Agora você pode seguir para contatar eles para poder finalizar a integração.

Então com o link de integração em mãos, basta entrar em contato com o atendimento pelos canais abaixo:

Telefones: (11) 4003-9048 ou (11) 4097-5660 na opção 1;
Chat: acessado pelo link > https://help.imovelweb.com.br/pt-BR/

Escolha qual o formato de atendimento que você deseja seguir com eles, e envie:

• XML/URL copiado no passo anterior

• ID da sua conta Imovelweb

• Solicite a integração dos leads

• Informe que o sistema integrador é a Praedium

Feito tudo isso, é só aguardar o retorno deles.