Portais
Integrando com o Viva Real
Atualizado há mais de uma semana

Ativando a sua Integração com o Viva Real

⚠️ Antes de ativar a integração no CRM Praedium é necessário contratar um pacote de anúncios diretamente com o VivaReal.

Ainda não tem plano, acesse: Contratar pacote de anúncios

Depois de você já ter contratado um plano com o Viva Real, é só você ativar a integração no seu CRM da Praedium.

Essa ativação é bem simples e fácil de fazer!

Veja abaixo como ativar a integração com o Viva Real em poucos passos!

Selecionando imóveis para o Viva Real

Após ter feito a etapa um e ativado a sua integração com o Viva Real.

Agora você precisa selecionar os imóveis que serão enviados para o portal!

Além disso o Viva Real possui alguns requisitos para que seu anúncio seja recebido por eles.

No vídeo abaixo, você vai ver como vai estar selecionando os imóveis para o Viva Real, além de corrigir os itens que estão faltando para que seus imóveis sejam enviados com todas as informações que o portal solicita.

Inserindo URL de integração com o Viva Real no Canal Pro

Você precisa aguardar 24 horas antes de fazer a etapa três para inserir a sua URL de integração dos imóveis e recebimento de Leads no seu painel do CanalPro.

Veja agora como fazer essa integração de forma simples e rápida.