Inserindo logo para documentos

Veja como inserir sua logo para poder imprimir os seus documentos na Praedium

Atualizado há mais de uma semana

Para inserir sua logo no sistema, para utilizar nos seus documentos, é muito simples!

Acesse as Configurações

Clique agora em Logo(1), e depois no botão de Carregar Logo(2)

Será aberta uma janela para que você encontre a logo dentro do seu computador ou celular. Ao escolher a logo você pode ajustar o tamanho aumentando(1), ou diminuindo(2) o tamanho dela.

Em seguida, é só clicar no botão Salvar(3)

Em seguida você verá como a sua logo foi ajustada por ti, sendo essa a imagem que será colocada no documento. Clique no próximo passo para continuar!

Você verá agora como a sua logo ficará aplicada em uma documentação de exemplo! Para continuar, clique no Próximo passo(1), para retornar, e editar novamente, clique em Voltar(2)

Atenção: Documentos gerados anteriormente não serão alterados com a atualização do logo, mantendo a integridade dos registros históricos.

Logo se você estiver fazendo isso pela segunda vez, a nova logo configurada só irá aparecer nos novos documentos feitos após a sua configuração. Basta agora clicar em ativar.

A inserção do logo em declarações de visita eleva a percepção de profissionalismo. Então não deixe de configurar a sua!