Criando um menu para área de locatários e proprietários

Veja como criar um menu para área de locatários e proprietários!

Atualizado há mais de uma semana

Veja no vídeo abaixo, como criar um menu para área de locatários e proprietários no seu site da Praedium.

Criando menu para locatários

Com o seu CRM aberto, clique em site (1) e, logo após em editor de site (2).

Com o editor aberto, clique em navegação, em seguida em menu principal e, logo depois, adicionar menu.

Item menu foi criado, agora clique sobre ele para acessar o menu de configuração.

Na próxima tela clique em item menu novamente, para iniciar, de fato a configuração do menu.

Nomeie, em texto (1), o nome que será o menu do cliente locatário, cole o link que a pessoa será direcionada para fazer login (2) e selecione o link colado (3).

Após a seleção do link, selecione a caixa de abrir link em nova janela (1) e salve (2).

Após isso, volte, clicando na seta na parte superior e depois volte novamente.

Ao retornar, clique em adicionar menu.

Item menu foi criado, agora clique sobre ele para acessar o menu de configuração.

Siga os mesmos passos que foi para criar o menu de 2ª via do boleto, porém inserindo o link no qual, quem acessar, será direcionado para área do proprietário.

Pronto, os menus de 2ª via de boleto (1) e Área do proprietário (2) foram criados!

Caso você queira colocar os dois em um único menu, é simples:

Retorne o ao editor de site.

Clique nos menus de 2ª via do boleto e área do proprietário.

Clique em remover menu.

Preencha o campo da forma solicitada (1) e exclua (2).

Agora clique em adicionar menu.

Após, vá em item menu.

Clique novamente em Item menu e em texto, digite "área do cliente" e salve.

Retorne clicando na seta ao lado de item menu.

Ao retornar, clique sobre adicionar link, para editar o submenu.

Para prosseguir, clique sobre link.

Nomeie o subtítulo, em texto (1) referente a 2ª via da boleto, cole o link referente a segunda via no sistema que você utiliza (2), selecione (3) e salve (4).

Retorne na seta acima de onde você acabou de editar.

Adicione um novo link para editar o submenu referente a área do proprietário, seguindo os mesmos passos acima.

Após a criação feita, clique em ver site, para visualizar como ficou.

Pronto, o seu menu Área do cliente com os submenus, 2ª via de boleto e área do proprietário, foi criado no seu site!

Simples e rápido!