O que são os status do imóvel?

Veja como manter suas captações de imóveis organizadas dentro da Praedium

Atualizado há mais de uma semana

O que são os status do imóvel?

Veja no vídeo abaixo como funcionam os status dos seus imóveis aqui na Praedium e gerencie de forma simples e fácil seus imóveis.

Os status do imóvel na Praedium, servem para você manter suas angariações (captações) de imóveis, bem organizadas. Trazendo mais velocidade e precisão no atendimento ao seu cliente.

• Imóveis Ativos
    São os imóveis que podem ser anunciados ou estão livres para comercialização.

• Imóveis Incompletos
    Possuem o status de imóvel incompleto, todos aqueles que não possuem informações pertinentes para serem anunciados ou comercializados. São elas:

• Mínimo de 1 foto;

• Não possui transação definida;

• Não possui preço.

• Imóveis Reservados
    São aqueles imóveis que possuem um cliente mais que interessado. Quando o imóvel está com o status de "Imóvel Reservado". O seu anúncio é removido do site e dos portais caso esteja sendo anunciado.

• Imóveis Inativos
    São imóveis que não podem ser comercializados. Ao definir o status de "Imóvel Inativo" em um cadastro. É necessário informar também o motivo da inativação do imóvel. Exemplo: Vendido por terceiros.

• Imóveis Pendentes
    Caso o usuário não tenha permissão para cadastrar imóveis com o status de ativo. Quando um cadastro é feito ele recebe o status de "Pendente" e se faz necessário a aprovação de um usuário com permissão para aprovação.