Imóveis
Aprenda tudo sobre como gerenciar imóveis
Alterando os modos de visualização de imóveis
Atualizado há mais de uma semana

Na Praedium você possui diferentes formas de visualização do seu imóvel! Ambas as formas com visualizações muito práticas!

Veja no vídeo abaixo como alterar as visualizações de imóveis:

Veja como visualizar seu imóveis

É possível você visualizar os imóveis de diferentes formas dentro do sistema de CRM.

Veja abaixo como é fácil fazer isso!

Você consegue ver os imóveis em miniatura, selecionando o quadrado localizado do lado do valor da quantidade de imóveis

Há também a opção de visualizar os imóveis em lista.

Você pode escolher a ordem que você quer que apareça seus imóveis, tendo a opção de ver os imóveis recentes, antigos, atualizados, desatualizados, menor preço e maior preço.

Você consegue ver imóveis de corretores específicos ou de todos.

Escolha como deseja enxergar e edite quando precisar!