Editando/Alterando imóveis
Atualizado há mais de uma semana

Qualquer alteração que precise ser feita em um imóvel já cadastrado não precisa ser custoso para você. Vamos te ensinar agora como fazer isso de maneira eficiente e rápida.

Acessando o módulo de imóveis

Acesse o módulo de imóveis na parte superior do Software da Praedium.

Encontre o imóvel que será editado

Basta pesquisar o imóvel que deseja alterar ou rolar pela listagem.

Selecione o imóvel que será editado

Assim que escolher, você tem duas formas de editar teu imóvel:

1ª forma: Clicar sobre o imóvel, dessa forma você irá abrir a ficha do imóvel e ao clicar o botão de ações (1), você deve clicar em editar (2).

2ª forma: Clicar nos três pontos no lado direito do imóvel (1) e selecionar a opção editar (2).

Editando o cadastro do imóvel

Após escolher uma das duas formas de editar, a página vai carregar e você vai conseguir visualizar a mesma trajetória que foi feita para o cadastro de imóveis.

Basta escolher a informação que deseja alterar, fazer a alteração e salvar no botão do lado esquerdo, na borda inferior que vai aparecer.

Veja o exemplo abaixo:

Depois que salvar, basta clicar no botão sair, da edição imóvel no canto superior direito.