Como colocar imóveis de condomínio no menu do site
Atualizado há mais de uma semana

Veja como fácil exibir seus lançamentos ou imóveis de condomínio na Praedium! E deixar eles dentro do seu menu para que seu cliente já encontre o que está buscando!

Colocando imóveis de condomínio no menu do site

Acesse o editor de site para começar, clicando no menu site (1) e em seguida no submenu Editor de site (2).

Com o editor aberto, clique sobre a seção de busca de imóveis, que você nomeou como achou melhor. No exemplo abaixo está nomeado com "encontre o seu novo imóvel".

Em seguida, vá até filtros.

Caso o filtro de lista de condomínios esteja desativado, clique sobre o olho para fazer a ativação (1) e salve (2). Com esse filtro disponível, você vai conseguir visualizar a lista de condomínio cadastrados (3).

Fazendo isso, troque a edição da página inicial (1) para página de busca (2), dentro do editor.

Com a edição da página de busca aberta, você deve clicar em busca e, logo após, em filtros.

Assim como no filtro de busca da página inicial, deve-se ativar o filtro de lista de condomínios (1) e salvar (2).

Com os passos acima feitos, clique em "ver site" no canto superior direito para gerarmos um link direcionado ao imóveis pertencentes ao condomínio que você deseja criar a página no site.

Com o seu site aberto, clique sobre o botão que vai direcionar a página de imóveis do site.

Com a página de imóveis aberta, selecione no filtro de condomínio, a opção que você deseja criar uma página.

Com o filtro do condomínio da sua preferência feito (1), selecione a URL gerada (2) e copie.

Retorne ao edito de site e, clique na seta ao lado de "editando: página de busca" (1) e selecione a opção "página inicial"(2).

Com a edição da página inicial aberta, no lado esquerdo da tela, acesse a seção de navegação e, logo após, a de menu principal.

Para adicionar a página a um novo menu, clique em adicionar menu, depois clique em item menu, para acessar a edição e por último, novamente em item menu, para editar o título e o link do novo menu.

Insira o nome do novo item do menu no campo de texto (1) e depois salve (2).

Agora com o menu criado, vou retornar para criar um submenu com o nome do condomínio. Então, clique em adicionar link logo após isso, já clique sobre link para fazer a edição do submenu.

No campo de texto (1) coloque o nome referente ao condomínio que o visitante será direcionado. No campo de link (2), você vai colar a URL copiada de dentro do teu site, depois, basta clicar sobre ela para selecionar (3) e, ao finalizar esses passos, clique em salvar (4).

Ao clicar em ver site, você vai conseguir visualizar o menu e o submenu criado dedicado ao condomínio.

Como a intenção é fazer com que o visitante faça a busca através do menu criado, retorne ao editor de site para desativar os filtros de condomínio que foram ativados.

Com o editor aberto, clique sobre a seção de busca de imóveis, que você nomeou como achou melhor. No exemplo abaixo está nomeado com "encontre o seu novo imóvel".

Clique sobre filtros, procure a opção de filtros de condomínio, clique no olho para desativar e salve.

Fazendo isso, troque a edição da página inicial (1) para página de busca (2), dentro do editor.

Com a edição da página de busca aberta, você deve clicar em busca e, logo após, em filtros.

Assim como no filtro de busca da página inicial, deve-se desativar o filtro de lista de condomínios (1) e salvar (2).

Agora está finalizado!