Rodapé
Editando o menu rodapé do site

Veja como você pode editar o menu rodapé do site, de forma rápida

Atualizado há mais de uma semana

É muito simples você colocar links para direcionar teus clientes, no rodapé do site.

Veja como fazer de forma rápida!

Agora você vai aprender, de forma rápida, como fazer a edição do seu menu rodapé no site!

Primeiro, com o seu CRM aberto, você deve clicar em site e logo após em editor de site.

Com o editor aberto, você vai descer a tela e clicar na seção rodapé.

Após abrir a seção, clique em menu rodapé.

Clique em título para editar o mesmo.

Em título, você consegue editar da forma que achar melhor.

Em alinhamento você pode selecionar uma das opções que estão disponíveis, como o alinhamento para esquerda, centralizado ou para direita.

Você consegue alterar o tamanho do título, tendo as opções pequeno, médio ou grande.

Em heading tag você consegue, além de definir o tamanho do título, define o grau de relevância dele no site. Sugiro que você deixe em H3.

Após editar, clique em salvar.

Depois volte a tela para fazer a edição dos links e clique sobre a seção.

Você consegue ver duas opções que disponibilizamos, no modo do menu automático, você pode ficar tranquilo, que o sistema vai criar de forma automática o seu menu rodapé. Você deve escolher essa opção e clicar em salvar.

Selecionando o modo do menu automático, o sistema traz uma melhor estratégia de SEO para o site.

Caso opte pelo menu rodapé personalizado, você deve clicar em manual e clicar sobre a opção de adicionar link e salvar.

No menu rodapé você pode criar, até 6 links.

Após isso, clique sobre a seção de link que criou para fazer as edições.

Em texto, você deve colocar o título que achar melhor sobre esse link de menu rodapé.

No campo de link será onde você vai fazer o direcionamento para a página que você deseja.

Para isso basta clicar no campo, ir na seta da opção de páginas, escolher a página que você quer fazer link e selecionar, caso queira, a opção de abrir em uma nova janela. Depois salve.

Se você quiser fazer no menu rodapé um link que direcione o visitante do teu site para página de um imóvel, você pode fazer da mesma forma, porém selecionando a opção de imóveis.

Caso você queira inseri um link externo, basta você copiar do site que escolheu e colar a URL no campo, selecionar e salvar.