Outras páginas
Editando a ordenação dos imóveis na página de busca do site

Veja como configurar a ordenação do site, e também escolher a melhor exibição.

Atualizado há mais de uma semana

Veja no vídeo abaixo como você pode editar a ordenação dos imóveis e o lado de exibição deles. É muito simples, confira:

Editando a ordenação da página de busca no site

Para iniciar a edição, você deve passar o mouse sobre o módulo de site e clicar em editor de site, para que o mesmo seja aberto.

Com o editor aberto, na parte superior, onde está escrito 'Editando: Página inicial', clique sobre a seta (1) e selecione a opção 'Página de busca' (2).

Com a página de busca selecionada para edição, clique em ajustes.

Em localização da busca, você consegue alterar a posição na qual os filtros do site vai aparecer para o visitante.

Então você consegue escolher que ele fique posicionado para direita ou para esquerda no site.

Em ordenação de resultado, é possível definir a ordem que os seus anúncios vão aparecer, tendo como opção aparecer a partir dos mais recentes, de menor para maior preço e de maior para menor preço.

Na opção de exibição de resultados, você altera a visualização dos anúncios, podendo escolher entre miniaturas ou em lista.

E, por último, você pode escolher se deseja abrir os resultados em outra guia ou não (1).

Após fazer suas escolhas, clique em salvar.

Pronto, a alteração foi feita! Para ver como ficou, clique em ver site, no canto superior direito do editor.

Com o site aberto, clique em buscar.

Assim é possível ver as alterações feitas!