Integrando com o Grupo Zap
Atualizado há mais de uma semana

Ativando a sua Integração com o Grupo Zap

⚠️ Antes de ativar a integração no CRM Praedium é necessário contratar um pacote de anúncios diretamente com o Grupo Zap.

Ainda não tem plano, acesse: Contratar pacote de anúncios

Após ter contratado um plano com o Grupo Zap, você precisa ativar a integração no seu CRM da Praedium.

Essa ativação é bem simples e rápida de fazer!

Veja agora como ativar a integração com o Grupo Zap em menos de dois minutos!

Selecionando imóveis para o Zap

Após ter realizado a etapa um e ativado a sua integração com o Grupo Zap.

Você precisa selecionar os imóveis que serão enviados para o Grupo Zap!

Além disso o Grupo Zap possui alguns critérios para que seu anúncio seja recebido por eles.

No vídeo abaixo, você vai estar selecionando os imóveis para o Grupo Zap.

Além disso, veja como corrigir os itens que estão faltando, para que seus imóveis sejam enviados com todas as informações corretas que o portal solicita.

Inserindo URL de integração com o Grupo Zap no Canal Pro

Veja agora como fazer essa integração de forma simples e rápida.