Como excluir usuários
Atualizado há mais de uma semana

Veja no vídeo abaixo como excluir usuários e junto sua vaga no seu CRM da Praedium.

Um usuário ativo sempre ocupará uma vaga após ser adicionado a Praedium, mas é possível ter vagas vazias se os usuários foram desativados ou ainda não foram adicionados.

Separamos usuários e vagas na Praedium para facilitar a desativação e substituição de usuários sem criar alterações imediatas em seu plano.

• Você será cobrado pelo número de vagas que tiver;

• Vagas extras podem ser removidas no plano de assinaturas;

• Você pode ter menos usuários ativos do que vagas, mas ainda será cobrado pelo número de vagas em sua conta.

Além disso veja como transferir os imóveis, contatos e atendimentos desse usuário para outros.