Qual é a diferença entre um usuário e uma vaga de usuário?

Entenda melhor sobre como funciona as vagas de usuários no seu CRM.

Atualizado há mais de uma semana

Na Praedium, seu plano é calculado pelo número de vagas que você tem em sua conta(E o site, se desejar). Um usuário ativo sempre ocupará uma vaga após ser adicionado a Praedium, mas é possível ter vagas vazias se os usuários foram desativados ou ainda não foram adicionados.

Separamos usuários e vagas na Praedium para facilitar a desativação e substituição de usuários sem criar alterações imediatas em seu plano.

• Você será cobrado pelo número de vagas que tiver;

• Vagas extras podem ser removidas no plano de assinaturas;

• Você pode ter menos usuários ativos do que vagas, mas ainda será cobrado pelo número de vagas em sua conta.

Recomendamos preencher todas as vagas com os usuários ou remover as vagas não utilizadas, que você não planeja preencher, para não pagar mais do que usa.

O que acontece com meu faturamento quando desativo um usuário?

Quando você desativar um usuário em sua conta, você terá a opção de manter ou remover a vaga.

Se você mantiver a vaga, poderá substituir facilmente o usuário desativado por um novo usuário sem nenhuma atualização no faturamento. Se você optar por remover a vaga, as alterações entrarão em vigor em seu plano no início do próximo ciclo de cobrança.