Inserindo um slide no site

Veja como configurar banners dentro do teu site, de forma simples!

Atualizado há mais de uma semana

O banner/slide funciona também para capturar a atenção do seu cliente, e com isso ele vai te auxiliar a aumentar suas conversões.

Direcionando os seus clientes para uma página de busca, página de imóvel, ou qualquer outro link que você deseja adicionar nele, como por exemplo um link para o seu WhatsApp.

Veja como inserir um banner no site de forma simples e rápida.

Veja como editar um slide no site

Você precisa acessar o editor de site, para dar inicio a edição.

Clique sobre a seção Apresentação de Slides, que é onde você vai fazer a edição (caso você não queira trabalhar com essa seção, você pode clicar no olho na lateral, para oculta-lo).

Em seguida, você pode clicar em Slides.

Você pode clicar em Ajustes

Aqui você pode escolher qual será o tipo de transição dos slides e a velocidade.

Clicando na seta do lado do nome Ajustes, você irá ir para as demais configurações dessa seção.

Agora você pode clicar em cima do Banner, para editar o banner que já vem no site para ti, você pode também adicionar um novo banner, clicando em Adicionar imagem com link, e você pode adicionar até 15 banners.

Vamos adicionar um novo banner juntos? É fácil..

Clique sobre Adicionar imagem com link, ao clicar vai criado um novo bloco, você pode clicar em cima do bloco banner.

Você pode clicar no botão Alterar, para escolher uma nova imagem.

Você selecionar uma imagem do seu computador, ou você pode escolher trabalhar com as imagens gratuitas que disponibilizamos para ti.

Após definir a imagem que você irá usar no banner, você pode colocar um nome para o banner, esse nome não aparece no site, é apenas para sua identificação.

E você pode também colocar um link nele, para quando as pessoas clicarem no banner serem direcionadas para uma página de busca, com imóveis, ou para o seu WhatsApp, para que falem com você.

Se quiser criar um link para o seu WhatsApp, clique aqui

Feito isso, só salvar!