Trocando a divulgação dos endereços dos imóveis nos portais Zap+/ GrupoZap / Viva Real
Trocando a divulgação dos endereços dos imóveis nos portais Zap+/ GrupoZap / Viva Real

Veja como você pode trocar a divulgação dos endereços que você envia para os portais, é bem simples

Atualizado há mais de uma semana

Assista abaixo e aprenda como alterar a divulgação dos endereços dos imóveis nos portais Zap+ / GrupoZap / Viva Real.

Veja como exibir somente o bairro, a rua ou o endereço completo para os imóveis que você seleciona para serem publicados no portal.

Estou usando como exemplo o Zap+, mas é igual para o GrupoZap e Viva Real.

No momento que você ativa a integração, você passa por essa configuração, mas se depois de já ativada você quiser trocar essa configuração, ou apenas se certificar, você tem como de fazer isso

Acesse a integração do portal, dentro da Praedium

O painel da integração será aberto, e você encontrará o botão de Configurações no canto superior direito.

Assim que você clicar no botão de Configurações, clique em Editar

Vai ser aberta na sua tela uma janela com as configurações dessa integração, você irá avançar até a ultima etapa que se chama Integrar

Chegando nessa etapa, role a sua tela até encontrar a opção de Visibilidade de endereços dos imóveis

Você poderá escolher a divulgação que deseja e depois é só clicar em salvar, essa configuração nova irá para a URL de integração de anúncios 00:30h, e em seguida quando o portal ler já irá atualizar por lá também.

Simples né?!