Página do Facebook está conectada em outra conta

Entenda o que você pode fazer quando está tentando conectar uma página e ela já se encontra conectada a outra conta.

Atualizado há mais de uma semana

Se você tentou conectar a página do Facebook, e foi alertado que ela já se encontra conectada a outra conta, fique tranquilo, você tem como fazer essa troca.

Você precisa acessar a conta em que a página está conectada, e ir até integrações.

Acessando integrações, clique em Ativas e clique em Acessar na integração do Facebook leads.

Você irá encontrar a página conectada na conta, que pode ser uma ou mais, e ai você pode clicar no botão de Desconectar.

Ao clicar em desconectar, o sistema irá abrir para você uma tela, para validação, se você deseja realmente excluir essa página dessa conta, e ai se continuar desejar, escreva EXCLUIR, e clique no botão de excluir abaixo

Assim, a sua página já estará desconectada da conta, e você poderá conecta-la a nova conta.

Viu, é bem simples?