Configurações Avançadas

Veja como você pode configurar título e descrição melhorando o SEO, e mais um campo para configurações de Scripts em páginas.

Atualizado há mais de uma semana

Se você está aqui é porque se deparou com a página de configurações.

Cada página no site terá essa aba de configurações para que você possa editar o título e descrição para melhorar ainda mais o SEO do site.

E também tem a possibilidade de colocar um script em uma página específica. Confira sobre no vídeo abaixo:

Entendendo melhor sobre as Configurações

Dentro do editor de site, cada uma das páginas terá a etapa de configurações. Então se você desejar editar as configurações de uma página diferente da pagina inicial, é só você ir no canto superior esquerdo em Editando e trocar a página.

Escolhendo a página que você quer, você clica em configurações.

Você tem como editar o título da página e também a descrição nesses campos

O título ele vai aparecer no topo da página veja

Já a descrição, ela é uma sugestão para que o Google mostre (ressaltando que é uma sugestão ao Google, ele escolhe se vai exibir a sua descrição, ou a que ele achar melhor)

E a descrição também aparece quando a página é compartilhada nas redes sociais, por exemplo quando compartilhado no WhatsApp, aparece assim:

Abaixo dessas configurações tem mais configurações avançadas, onde você tem como opção colocar algum script em uma página específica. Lembrando que dependendo do script e se for para ser colocado em todas as páginas, é indicado que você use a integração com o Google Tag Manager e insira por ele.

Mas caso seja algo específico para uma página, você tem a opção de colocar por aqui

Após realizadas as suas configurações, sempre salve!