Configurando a seção de serviços
Atualizado há mais de uma semana

Veja no vídeo abaixo como configurar a seção de serviços do seu site para facilitar a sua captura de leads.

Encontre o assunto que você quer ver:

00:00h - Acessando o editor de site

00:20h - Encontrando a seção de Serviços

00:32h - Editando o título da Seção de Serviços

01:23h - Editando o subtítulo da Seção de Serviços

01:52h - Editando o serviço divulgado

04:27h - Configurando o botão do serviço e criando um link para o WhatsApp

06:45h - Vendo a seção no site

Editando a seção de serviços

Editar a seção de serviços é muito fácil e você vai aprender agora como fazer!

Primeiramente clique sobre a opção de site no seu CRM e depois clique em editor de site.

No lado esquerdo da tela você vai visualizar as seções para configuração.

Nela você deve procurar a seção "o que nós fazemos?", que pode ser identificada com um ícone de mala, no menu de configurações e clique sobre ela.

Abrindo a edição da seção, você pode alterar o título, para isso, clique na opção.

Em título (1) você consegue alterar o título que será salvo no seu site. Você consegue alterar o alinhamento (2) do título, como para esquerda, centralizado e direita.

O tamanho do título (3) também é alterável, você pode selecionar, como opção, pequeno, médio e grande.

Já a heading tag (4), você tem a opção de h2 até h6, indico que deixe o padrão h2, pois a heading tag que determina a relevância do título no site, então em h2 está ótimo para o título.

Após fazer as edições, salve ao final.

Para voltar clique na seta ao lado de título na parte superior do editor da seção.

Clique em subtítulo para fazer a edição do mesmo.

Em subtítulo (1) você pode colocar o que achar melhor, para descrever os tipos de serviços que você fornece.

Já em alinhamento (2), você consegue alterar para que lado ficará o subtítulo da sua seção, para direita, centralizado ou para esquerda.

Após concluir as edições, clique em salvar.

Para voltar clique na seta ao lado de subtítulo na parte superior do editor da seção.

Ao retornar, você deve clicar em serviços para que seja feita a edição da seção.

Cada seção representa um serviço que está sendo mostrado no site.

Caso você queira ocultar uma das seções, basta clicar sobre o olho ao lado do nome dela e salvar.

Para ativar, basta clicar de volta sobre o olho e salvar novamente.

Você pode também reordenar a ordem que os serviços vão aparecer no seu site. Para isso, clique no canto esquerdo da seção que você quer alterar a ordem e arraste para cima ou para baixo e salve.

Para editar o serviço, clique sobre o serviço que você quer editar.

Clique em ícone para fazer a alteração do ícone do serviço.

Ao abrir, você deve clicar em alterar.

Depois clique em selecionar ícone.

Você pode escolher o ícone, de forma gratuita, através das categorias que temos disponível no editor.

Depois de ter escolhido a categoria do seu ícone, clique sobre ele e logo após clique sobre o botão de selecionar, para que seja feita a alteração.

Após a alteração feita, clique em salvar.

Para voltar clique na seta ao lado de ícone na parte superior do editor da seção.

Agora clique sobre título, para fazer a edição do título do serviço que você fornece.

Em título (1) você consegue alterar o título do serviço. Você pode alterar o alinhamento (2) do título, como para esquerda, centralizado e direita.

tamanho do título (3) também é alterável, você pode selecionar, como opção, pequeno, médio e grande.

Já a heading tag (4), você tem a opção de h2 até h6, indico que deixe o padrão h3.

Após fazer as edições, salve ao final.

Para voltar clique na seta ao lado de título na parte superior do editor da seção.

Agora clique em texto para editar.

No campo texto será onde você vai inserir o texto que será responsável pela descrição do serviço ofertado.

Você pode colocar em negrito (1) palavras de destaque, em itálico (2) frases diferenciadas e ainda consegue inserir link (3), direcionando quem clicar para outra página, por exemplo.

Em tamanho do título (4) você consegue selecionar entre pequeno, médio e grande. Já em alinhamento, você pode alterar, deixando para direita, centralizado ou esquerda.

Após editar como achar melhor, clique em salvar.

Dica: tente colocar uma descrição sucinta, para que não fique com um texto muito grande.

Para voltar clique na seta ao lado de texto na parte superior do editor da seção.

Agora clique sobre o módulo de botão, para fazer a edição necessária.

Em texto do botão, você consegue alterar o texto que vai chamar atenção do visitante do teu site para clicar e saber mais sobre esse serviço.

Em link, já trazemos um link que vai direcionar para o whatsapp do número cadastrado na Praedium.

Caso você queira alterar o número do whatsapp que o lead será direcionado, é bem simples.

Primeiro você vai clicar no x no campo de link, para esvaziar.

Acesse o site do Convertte, para gerar um novo link para o whatsapp, com outro número de contato.

Com o site aberto, você deve inserir o número de celular que você quer que receba as mensagens e depois coloque uma mensagem automática, para que o lead preencha com o nome e você saiba qual o serviço que ele está procurando.

Depois clique em gerar link grátis.

Após isso clique em copiar link.

Cole o link no campo, selecione o link que foi colado e clique em salvar, para que o botão fique configurado para conduzir quem clicar ao whatsapp do número configurado.

Após criar o link no botão, você pode também escolher o estilo do botão (1) e o alinhamento (2) dele, sendo para esquerda, centralizado ou direita. Após fazer suas escolhas, salve.

Para visualizar como ficou a edição que você fez na seção de serviços, clique em ver site no canto superior direito.

Depois role até a seção editada!