Integrando com a Meta Loja

Lance sua loja de imóveis no Facebook, Instagram e WhatsApp para exibir seus imóveis.

Atualizado há mais de uma semana

Atraia mais interessados com vitrines interativas e engajamento direto. É rápido de fazer, então vamos lá?!

Ativando a integração com a Meta Loja

Acesse Integrações(1) e em seguida clique na opção Marketing e Publicidade(2)

Você irá encontrar a integração Meta Loja, clique no botão de Ativar

Para dar continuidade nessa integração é importante que você tenha uma página de empresa no Facebook e uma conta no Gerenciador de negócio. Se você tem, pode clicar no botão Próximo

Agora você precisa escolher um imóvel para que possamos gerar o seu endereço de feed de dados, para colocar na Meta Loja. Importante: escolha um imóvel que esteja com cadastro completo, incluíndo fotos, título, descrição e valores, para que não dê erro dentro do Facebook.

Você pode procurar o imóvel por código, endereço ou proprietário!

Após escolher o imóvel, clique no botão Próximo

Agora você receberá uma mensagem de Sucesso(1), e você já pode copiar o link(2) para inserir dentro do Facebook.

Você pode clicar no Próximo(3), para já escolher mais imóveis, ou você pode já ir no Gerenciador de comércio incluir a URL por lá(4)

Vou dar sequência por aqui, te mostrando como você já seleciona mais imóveis, para poder inserir no seu catalogo, para loja. Então, ao clicar no próximo, aparece essa tela falando que sua integração está ativa e agora você pode clicar no botão Ir Para A Meta Loja

Selecionando os imóveis para enviar ao catálogo do Facebook na Loja

Agora, dentro da integração, você verá algumas etapas, e a primeira é de Não Anunciados(1), que é onde estão os seus imóveis para que você selecione para anunciar no Facebook na sua loja.

Você selecionar todos(2), ou pode selecionar somente alguns indo em cada imóvel espefícico e clicando neles(3)

Selecionando os imóveis, você pode clicar no botão de Anunciar

Em seguida, escolha a opção Anunciar(1), e depois clique em Atualizar(2)

Feito isso, os imóveis ficarão na etapa de Atualizando Integração, dentro de até 24 horas esses imóveis selecionados estão na etapa a direita em Enviados para o Portal, o que significa, que eles estarão dentro da carga para que seja anunciado na sua loja do Facebook

Inserindo o Feed de Dados no Facebook

Agora vamos dentro do Facebook, inserir o seu catalogo lá na loja!

Se você copiou o Feed de Dados/URL antes na ativação da integração não precisa copiar novamente, mas se você não copiou antes, e precisa agora copiar, vou te mostrar como fazer.

Clique em Configurações(1), e depois em Dados da Integração(2)

Irá abrir uma janela para que você copie o Feed de Dados, clicando sobre ele, você já conseguirá copiar o seu

Agora, vamos até o Facebook! Abra o seu Gerenciador de Comércio, e acesse a sua loja!

Em seguida, clique em Catálogo(1), e depois em Itens(2)

Clique em Adicionar itens

Escolha a opção Data Feed(1), e depois Avançar(2)

Cole a URL(1), e clique em Avançar(2)

Você pode trocar o nome(1), troque a moeda para o real(2), defina a frequência de leitura, ou pode manter em por hora(3), e depois clique em Carregar(4).

Seu Feed de Dados pode ficar por um tempo carregando

Após carregado, irá aparecer o carregando do primeiro imóvel que foi usado para ativação

Em 24 horas, os demais imóveis selecionados também estarão adicionados aqui de forma automática!

Em Visão Geral(1), clique em Publicar Loja(2)

Você chegará nessa página para configuração da sua loja, e edição de como quer que os imóveis apareçam, e pode até montar coleções. Após editar como você quiser sua loja no Facebook, você já enxerga a prévia, e pode publicar

Sua integração já está finalizada!

É simples né?