Definindo a foto de capa do imóvel
Atualizado há mais de uma semana

Nada melhor para chamar a atenção do seu cliente do que uma excelente foto de capa no seu imóvel, certo? Para fazer isso é muito simples:

Durante o cadastro do imóvel na ‘etapa 5 – Divulgação‘ ou na edição do imóvel você pode selecionar a foto que prefere que seja a capa. Veja na imagem abaixo como fazer isso:

Como pôde ver na imagem, basta clicar sobre a ‘estrela’ que aparece no canto superior esquerdo da foto. E pronto, sua foto de capa foi salva automaticamente!