Removendo o anúncio do imóvel do site
Atualizado há mais de uma semana

Veja no vídeo abaixo como é possível Remover o anúncio do imóvel do site em menos de um minuto na Praedium.

Removendo o anúncio de imóvel de site

Primeiramente você vai na página de imóveis (1) e deve buscar pelo imóvel que deseja fazer a sua retirar do site, seja busca rápida (2) ou listagem de imóveis (3).

Após encontrar o imóvel, você deve selecionar os três pontos (1) do lado direito do imóvel e, quando abrir o submenu, você deve clicar em retirar do site (2).

Pronto, seu site seguirá ativo no sistema, porém sem estar anunciado no site!

Você também pode retirar o anúncio por dentro da ficha do imóvel e é bem simples, veja como:

Primeiramente você vai na página de imóveis (1) e deve buscar pelo imóvel que deseja retirar do site, seja na listagem de imóveis ou na busca rápida.

Ao selecionar o imóvel desejado, você deve clicar sobre ele para abrir a ficha de imóvel.

Com a ficha aberta, você vai no botão ações (1) e você deve selecionar a opção retirar do site (2).

Pronto! O imóvel foi retirado do site.