Alterando o login e senha de acesso
Atualizado há mais de uma semana

A qualquer momento você pode redefinir sua senha de acesso ao sistema da Praedium.

Veja no vídeo abaixo como fazer essa alteração.

Para isso, faça login na Praedium normalmente e acesse as configurações da conta.

O acesso fica localizado no canto superior direito, ao lado do seu nome:

Acessando as configurações da conta para alterar a senha

Assim que acessar as configurações, vá até ‘usuários e equipes‘, do seu lado esquerdo.

Alterando a senha nas configurações e usuários e equipes

Veja que todos os usuários cadastrados no sistema vão aparecer para você (caso tenha perfil de acesso a todos, do contrário, apenas o seu usuário aparece).

Clique na opção de editar no seu usuário e em seguida, ‘redefinir senha‘.

redefinir senha

Quando fizer isso, você receberá uma mensagem de confirmação.

Redefinir senha - confirmação de e-mail enviado

Após essa etapa, basta ir até o seu e-mail, e clicar no botão ‘trocar senha‘.

redefinindo a senha no e-mail

Pronto, sua senha foi redefinida com sucesso!