Recuperando a senha de acesso
Atualizado há mais de uma semana

Veja agora como recuperar a sua senha de acesso de forma simples e fácil!

Nesse caso, assim que for acessar o sistema da Praedium você verá uma opção escrita como ‘esqueceu sua senha?‘ basta clicar nela:

alterando a senha através do login

Quando você clicar sobre esse item, a janela irá se alterar e será solicitado que você escreva o e-mail de acesso ao sistema e confirme a solicitação de nova senha no botão, veja a imagem:

Confirmação do e-mail de acesso e a solicitação para alteração da senha

Quando fizer isso, vamos confirmar na tela o envio do link para o e-mail indicado com a alteração da senha.

confirmação do e-mail enviado para alteração de senha

Confirme agora na sua caixa de entrada o e-mail que a Praedium enviou e clique no link para cadastrar uma nova senha.

E-mail recebido para alterar a senha.