Editando a fonte do site

Veja como trocar a fonte do teu site de forma rápida

Atualizado há mais de uma semana

A fonte tem que estar ligada a sua identidade visual, trazendo ainda mais força para sua marca. São nos detalhes que reforçamos ainda mais a nossa identidade, então veja como você pode trocar a sua fonte

Alterando a fonte do site

Para acessar o editor de site é bem rápido, com o seu CRM aberto, você deve passar o mouse sobre o módulo de site (1) e clicar em editor de site (2).

Com o editor de site, no lado esquerdo onde tem o menu de edição, você deve selecionar a opção de "aparência" (1) e depois clicar em "fontes"(2), para começar a editar.

Para editar a fonte dos títulos do site, clique em títulos e subtítulos.

Ao selecionar a opção, você pode escolher entre várias fontes que deixamos disponíveis, para que os títulos do seu site fiquem personalizados. Após escolher, clique em salvar.

Clique na seta do lado superior esquerdo para retornar ao menu de fontes.

Clique em texto padrão, para alterar as fontes de textos de dentro do site.

Assim como em títulos e subtítulos você terá várias opções de fontes para escolher a que melhor se encaixa com a sua identidade visual. Após a escolha, salve.

Ao finalizar, caso queira ver como ficou a personalização, clique em "ver site" no canto superior direito, para ser direcionado a página do seu site.

Viu só, como é simples?!