Conteúdo da página
Criando uma seção de super destaques

Veja como criar uma seção com imóveis específicos

Atualizado há mais de uma semana

Você quer dar um destaque para imóveis específicos? Então, vou te ensinar a como fazer isso. É muito simples, e fica incrível no site.

Veja algum assunto direto clicando no tempo em que ele é falado:

00:00 - Introdução

00:20 - Adicionando uma seção de super destaque

00:57 - Configurando o título e subtítulo da seção

01:30 - Escolhendo os imóveis para seção

03:26 - Configurando o botão

04:35 - Visualizando no site

Veja como configurar uma seção de imóveis específicos no site

Para dar inicio, você precisa acessar ao editor de site.

Em seguida, desça a sua tela, até encontrar a opção Adicionar Seção

Agora você vai descer a tela até encontrar a opção Super Destaque, vai clicar nela e clicar em salvar.

Quando você salva, a seção é criada, para que você possa editar. Se você desejar, você consegue mover essa seção mais para cima dentro do site, depois de escolher o local, você pode clicar sobre o nome da seção para edita-la.

Clicando sobre a seção, você vai encontrar Título, Subtítulo, e Super Destaques que é onde você vai colocar os imóveis.

Clicando em título, você vai enxergar alguns campos para edição:

1. Nesse campo você vai conseguir trocar o título dessa seção.

2. Aqui você poderá escolher se deseja manter esse título alinhado do lado esquerdo, no centro ou no lado direito.

3. Em seguida você pode escolher o tamanho do título.

4. E aqui você define a Heading Tag desse título, que é a relevância dele no site, indico deixar como H2, que é o padrão desta seção.

Agora clique no botão para retornar do lado do nome título, para poder ir para as demais configurações dessa seção.

Clique agora em cima do Subtítulo, para poder edita-lo.

No campo Subtítulo, você pode fazer algum ajuste na frase que já vem, ou apagar completamente e colocar outra no lugar. Em seguida, você já pode definir o alinhamento também.

Clique na seta no canto superior esquerdo para voltar para as demais configurações, e clique agora em Super Destaques.

Para adicionar um imóvel você deve clicar em Adicionar Super Destaque, você pode adicionar até 12 imóveis nessa seção.

Ao clicar em adicionar super destaque, vai surgir esse bloco, cada bloco chamado Super Destaque, é um imóvel que você deve definir.

Clique sobre o bloco, para poder edita-lo.

Ao clicar no bloco, você deve definir se é um imóvel de venda que você quer buscar ou de locação, e no campo de escolher o imóvel, você pode buscar um imóvel pelo código, endereço ou proprietário.

Ao escolher o imóvel, ele já irá aparecer na prévia, e você pode salvar.

Retorne, para adicionar mais imóveis, clicando em Adicionar Super Destaque.

E assim, você vai adicionando imóvel por imóvel na sua seção!

Ps. Lembre que como essa é uma seção onde você coloca os imóveis de forma manual, caso o imóvel seja vendido, ou alugado, você precisa depois retira-lo dessa seção.