Configurando a seção Nossos Corretores

Veja como colocar a tua equipe vísivel dentro do site.

Atualizado há mais de uma semana

Mostre para o seu cliente com quem ele pode contar ao solicitar atendimento no seu site! Deixe que ele conheça você e ou sua equipe!

Veja como configurar a seção de corretores na página inicial do seu site na Praedium.

Veja como editar a seção Nossos Corretores

Para que você edite a seção Nossos Corretores, é simples.. você primeiro precisa acessar o editor de site.

Você irá encontrar a seção chamada Nossos Corretores, você pode clicar em cima dela, para editar (Caso não deseje exibir essa seção no seu site, basta clicar no olho fica do lado direito da seção, para oculta-la).

Você pode editar o título e o subtítulo dessa seção, clique sobre Título para edita-lo.

Ao clicar em título, você vai conseguir trocar o título, e já conferir como fica na prévia do lado direito, você também consegue:

• Definir o alinhamento, sendo lado esquerdo, centro ou lado direito.

• Tamanho do título, sendo pequeno, médio ou grande.

• Esolher a a Hending Tag, que é a relevância desse título, já vem como H2, e te indico mante-lo assim.

Ao finalizar, clique na seta do canto superior direito para voltar as demais configurações.

Clique agora em cima do Subtítulo

Edite o subtítulo se desejar, e escolha o alinhamento dele. Lembre-se sempre de salvar em seguida!

Ao finalizar, você pode clicar em Ver Site, para conferir como ficou.