Site
Rodapé
Como colocar os links das redes sociais no rodapé
Atualizado há mais de uma semana

Fazer com que o seu cliente te conheça melhor é fundamental para estabelecer um melhor contato e um bom relacionamento.

Veja no vídeo abaixo como colocar os links das redes sociais no rodapé do seu site na Praedium de forma simples.

Colocando as redes sociais no rodapé

Para inserir as suas redes sociais no rodapé do teu site é muito simples e você vai aprender como fazer isso agora mesmo!

Primeiro, com o seu CRM aberto, selecione o módulo site (1) e clique em editor de site (2).

Com o editor aberto desça a tela do teu editor até a opção de rodapé e clique sobre ela.

E clique em redes sociais para iniciar a sua edição.

Trazemos a lista de redes sociais na qual você vai poder fazer a edição (1) e também você consegue ver na pré-visualização como ela está disposta no seu site.

Para editar clique sobre a rede social que você quer inserir o seu link.

Você vai ver um link da rede social que trazemos padrão. Para você remover para deixar o campo livre e inserir sua rede social é fácil.

Clique no x ao lado do link no campo.

Abra uma nova aba no seu navegador (1) com o perfil da sua rede social, na qual você vai selecionar a URL (2) e copiar (3).

Retorne ao editor de site, na aba anterior (1), cole a URL (2)que você copiou do perfil da sua rede social, selecione o link (3) e salve (4)!

Pronto! Sua rede social foi adicionada no rodapé do teu site!

Desativando rede social no rodapé do site

Caso você não use uma das redes sociais que disponibilizamos para editar, você deve desativar para que ela não fique visível no seu site.

Com a edição das redes sociais aberta, você deve clicar sobre o olho que está na seção da rede social que você não utiliza (1) e depois salvar (2).

Assim a rede social fica oculta do teu site.