Fazendo integração com Facebook Leads
Atualizado há mais de uma semana

Veja agora como ativar a integração com o Facebook Leads e o seu CRM da Praedium.

Teste o envio de dados do seu formulário, clique aqui para acessar o link de teste.

Tenha controle total do gerenciamento dos seus leads em apenas um local!

Veja abaixo como integrar com o Facebook Leads

Primeiramente acesse as suas integrações, para acessar vá no canto superior direito onde está localizado o teu nome, clique na seta em branco e depois clique em cima da opção Integrações.

Agora role a tela até encontrar a opção do Facebook leads e clique em ativar.

Agora que abriu essa janela, você deve clicar em Continuar com o Facebook

Faça o login normalmente, inserindo e-mail e senha e, após isso clique em entrar para continuar o acesso.

Confira se você está logando no perfil correto, onde está a página que você quer integrar.

Vai aparecer essa tela abaixo, na qual você deve selecionar Aceita todas as empresas atuais e futuras, assim caso você precise depois editar mais páginas em outra empresa, você não vai precisar retomar essa configuração. Depois, clique em continuar.

Na próxima janela você pode escolher qual página você quer que a Praedium acesse. Você também pode aceitar que ela tenha acesso a todas as páginas que você já tem e que futuramente irá criar. Após selecionar sua escolha, clique em continuar.

Você irá para tela que mostra as permissões que a Praedium terá após você aceitar. Clique em salvar.

Escolha a página que você quer integrar e seleciona a opção Configurar Integração.

Após isso você será direcionado a página de integração com o Facebook leads na Praedium e ao clicar na seta no canto direito da tela, você consegue ver todos os formulários criados na página.

No caso acima, todos os campos do formulário foram mapeados, mas você pode mapear ou conferir os seus campos mapeados de forma simples.

Mapeando Campos

Basta clicar nos três pontos na direita do espaço do formulário e clicar em mapear campos.

Abrindo a janela de mapeamento, você confere os dados e clica em salvar.

Após a sua integração com o Facebook leads, você pode criar um rodízio específico para essa integração. Para saber como criar um rodízio de atendimento, clique aqui.

Testando sua integração com o Facebook Leads.

Para ter certeza que a sua integração foi feita corretamente, abra a ferramenta de teste do Facebook.

Após clicar no link acima, você será direcionado a página de teste de formulário do Facebook leads.

Você deve conferir se selecionou a página correta e um formulário. Após isso, clique em criar cadastro.

Você deve entrar no sistema e, se tudo estiver correto, você irá receber uma nova oportunidade de teste. Clique em aceitar.

Depois vá para o atendimento.

Veja, o atendimento de teste foi criado, o que significa que está tudo certo com a sua integração.

Caso a integração não esteja funcionando, veja aqui o que pode estar dando errado e saiba como resolver.

Viu só como é fácil fazer?