Excluindo número de telefone no site
Atualizado há mais de uma semana

Veja como excluir o número de telefone do seu site, é bem simples!

Como excluir o seu número de telefone do site

Primeiramente você deve acessar o seu editor de site, então clique no menu Site e depois clique em Editor de site.

No canto esquerdo da sua tela você irá encontrar a seção de cabeçalho no seu editor, onde você deve clicar sobre ela para fazer a edição necessária.

Você vai clicar sobre telefones.

Agora, você deve clicar em cima do nome do telefone que você quer excluir

Você vai enxergar a opção Remover Telefone, você deve clicar nessa opção.

Vai aparecer uma tela para você e você deve clicar no campo em branco, para escrever EXCLUIR, com letras maiusculas, e depois clicar no botão de excluir.

Agora você pode clicar no botão de Salvar, para manter a alteração realizada!