Como configurar a marca d'água

Aprenda a configurar a marca d'água automática nas fotografias dos imóveis.

Atualizado há mais de uma semana

Muitos corretores e imobiliárias fazem questão de ter a marca d'água habilitada para proteger suas fotografias de cópia não autorizada.

Deve-se levar em conta a experiência das pessoas antes de aplicar a marca d'água automática. Portanto, não abusar do tamanho e manter um opacidade é muito bem vinda por parte do cliente.

Por padrão a marca d'água da Praedium vem desativada. Para ativar a marca d'água automática. É preciso acessar:

⚠️ A marca d'água é aplicada a partir da sua ativação. Imóveis cadastrados anteriormente não recebem a marca d'água, para isso é necessário baixar e enviar as fotos novamente.

Seu nome > Configurações > Marca D'água

Seu nome > Configurações > Marca D'água

Ativando a marca d'água nas fotos dos imóveis

Para ativar sua marca d'água automática, basta você enviar o arquivo de imagem para a Praedium.

Enviando imagem

Configurando a marca d'água

Ajustando as configurações

Escolha o tamanho, a transparência e o posicionamento da sua marca d'água.

Pronto! Agora é só ativar!