Como retirar o endereço da sua loja do site.

Veja como tirar o seu endereço na parte da loja no seu site.

Atualizado há mais de uma semana

Hoje muitos corretores trabalham de forma online, sem a loja física, e nesse caso não quer que o seu endereço apareça no site.

É bem simples resolver isso.

Veja como retirar o endereço do site

Vá até o teu menu Site e clique em Editor de Site

Feito isso, agora que você esta dentro do editor, você vai rolar a tela até a seção de lojas, e clicar em cima do olho, deixando ele com um risco, que significa que essa seção de loja mostrando o endereço não estará mais visível.

Veja:

Bem fácil né?!