Rodapé
Configurando o horário de funcionamento

Edite a hora de funcionamento para aparecer no site para os seus visitantes.

Atualizado há mais de uma semana

Exiba para o seu cliente o seu horário de funcionamento tanto do atendimento presencial, quanto do seu atendimento online de forma simples.

Veja como:

Veja como editar o horário de funcionamento no site

Para começar, você precisa acessar o editor de site.

Agora você irá descer a sua tela até o Rodapé, e clicar em cima dele.

Agora você vai clicar em cima de horário do funcionamento para poder edita-lo. Caso não queira que essa seção dos horários apareça no site, é só clicar em cima do olho que está na lateral, para poder oculta-lo.

Agora você terá duas seções título e horários, para editar o título, clique sobre ele.

Em seguida, você pode editar o título colocando por exemplo Nosso Horário, mantendo o que já estiver como título, ou se você atende somente de forma online, pode trocar para Atendimento online. Fica a seu critério!

1. Você pode ajustar o alinhamento desse título, sendo lado esquerdo, centro ou lado direito.

2. Em seguida você pode escolher o tamanho, sendo pequeno, médio ou grande.

3. E a Heading Tag, é a relevância desse título no site, indico manter o H4 que é o ideal para essa seção.

Feito isso, você já pode clicar na seta para retomar as demais configurações.

Clique agora em cima de Horários para edita-lo

Nessa tela você pode realizar algumas ações como:

1. Ocultar uma seção clicando no olho

2. Clicar sobre a seção para editar

3. E adicionar um novo horário

Vamos clicar em cima da primeira seção, Seg à Sex para edita-la juntos.

Ao clicar, você vai ver o campo Texto, que é onde você pode trocar o texto desse bloco, colocando como você preferir.

Você pode colocar que não haverá expediente clicando sobre essa opção, ou pode só editar o horário de abertura e fechamento.

Lembre-se sempre de salvar, após qualquer edição.

Feito isso, a seção foi configurada!