Como trabalhar com o código manual na Praedium.

Entenda melhor como você pode usar os seus códigos nos imóveis.

Atualizado há mais de uma semana

Hoje você pode optar por trabalhar com códigos de imóveis automáticos, feitos pela Praedium, ou por um código manual, que é feito por você a cada cadastro de imóvel.

Os códigos dos imóveis podem ser buscados pelo CRM, e pelo site, então é importante você configurar qual código será usado como a sua referência dos imóveis.

É bem simples de fazer essa escolha:

• Acesse as suas configurações

• Clicar na seção no canto esquerdo de Código do Imóvel

• Agora você pode escolher, qual código de imóvel você vai usar como referência.

Viu, bem simples né?!