Imóveis
Aprenda tudo sobre como gerenciar imóveis
Alterando corretor responsável do imóvel em lote
Atualizado há mais de uma semana

Em algumas situações você pode precisar alterar o corretor responsável de alguns imóveis! E pensando nisso a Praedium permite que você altere o responsável em lote!

Dessa forma você pode selecionar os imóveis que deseja realizar a mudança, através da listagem de imóveis. Ou até mesmo filtrar por um corretor especifico, selecionar seus imóveis e alterar o responsável!

Veja no vídeo abaixo como é simples e rápido, alterar o corretor responsável dos imóveis:

Veja como alterar o corretor responsável

Veja nas imagens abaixo como você pode fazer isso de forma descomplicada!

No exemplo abaixo será mostrado como alterar o responsável pelo imóvel, mas você consegue fazer da mesma forma em Atendimentos, Contatos e Tarefas, basta mudar a seção e seguir da mesma forma.

Primeiro, na seção de imóveis, ao invés de deixar para aparecer todos, selecione o nome do corretor que você quer transferir os imóveis por ele cadastrado.

Selecione os imóveis que você deseja para distribuir entre os seus corretores.

Caso queira deixar apenas um corretor responsável, selecione o quadradinho do lado esquerdo, acima dos imóveis.

Após a seleção feita, basta você clicar no ícone de editar, no menu acima dos imóveis e escolher a opção responsável.

Selecione (1) o novo corretor responsável e salve (2) a alteração.

Pronto! Sua troca de responsável foi feita com sucesso!