Pesquisando contatos já cadastrados
Atualizado há mais de uma semana

Através do seu celular ou computador você consegue fazer uma pesquisa rápida de qualquer contato que já tenha sido cadastrado. Isso te possibilita otimizar seu tempo de trabalho e fluir com o atendimento.

Acessando o módulo de contatos

Em primeiro lugar acesse o ‘módulo de contatos’ no CRM Praedium. Ele é o segundo módulo a aparecer no canto superior da tela.

Pesquisando o contato

Para fazer a pesquisa do contato, basta escrever o nome, telefone ou e-mail que deseja encontrar. O campo disponível para isso fica do seu lado direito, como a imagem mostra (1).

Pronto, o contato irá aparecer. Basta clicar nele!