Inserindo a foto de perfil do usuário
Atualizado há mais de uma semana

Que tal personalizar seu perfil dentro do Software da Praedium? Para fazer isso é muito fácil. Basta incluir uma foto sua além dos seus dados pessoais, já cadastrados.

Dessa forma, tudo que estiver relacionado à você dentro do sistema, vai aparecer com a sua foto.

Legal né? Então, vamos ver como fazer isso agora.

Acessando perfil de usuário do sistema

Primeiramente, acesse a tela onde está seu perfil de usuário. É bem simples. No canto superior direito, você vai ver escrito o seu nome. Ao lado dele há uma seta para baixo. Clique sobre ela e depois clique em “Perfil de usuário“. Assim:

Acessando perfil de usuário

Incluindo uma foto no seu usuário

Agora, você já abriu a tela de perfil de usuário. Todos os seus dados cadastrados encontram-se ali.

Para incluir uma foto, basta clicar sobre o circulo que está com as iniciais do seu nome. No centro da tela. Veja a imagem abaixo:

Quando você realizar o passo anterior. Uma pasta do seu computador ou a galeria do seu celular, vai abrir. Agora é só escolher sua melhor foto e selecionar.

Escolhendo a foto