Trocando a forma de pagamento
Atualizado há mais de uma semana

Você só poderá fazer a alteração da forma de pagamento em um momento. Se atualmente paga via boleto bancário e deseja atualizar para pagar via cartão de crédito.

Caso seja esse o seu caso, siga os passos a seguir.

Obs. Somente usuários com permissão poderão acessar ‘planos e pagamentos‘ no sistema.

Acessando planos e pagamentos

Para fazer a alteração da forma de pagamento primeiro acesse a opção de planos e pagamentos no sistema. Você vai encontrá-la do lado direito do sistema, ao lado da sua foto (clique na seta).

Alterando a forma de pagamento para Cartão de crédito

Assim que acessar o conteúdo contido em “planos e pagamentos” você vai se deparar com todas as informações de cobrança da sua conta Praedium.

Para alterar a forma de pagamento, basta clicar em “editar dados” do lado direito.

Assim que fizer isso, você será direcionado para outra tela. Como essa:

Agora, basta clicar em “alterar” e inserir as informações do seu cartão. Depois é só confirmar e pronto. Sua forma de pagamento foi alterada.